자몽-타임 버터 솔
자몽 백리향 버터와 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 회향,물냉이 및 자몽 샐러드 밑창, 겨자와 백 리 향 구이 단독,및 자몽 아보카도 샐러드를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 페트 랄레 밑창 비슷한 요리법.
지침
자몽 1 개에서 풍미를 갈아서 1/2 티스푼을 만듭니다. 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하고 따로 보관하십시오. 주스 남은 자몽 1/4 컵 주스를 만들기 위해;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 적으로 요리하고 필요한 경우 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 오일을 더 추가합니다.
예약 된 자몽 주스,와인 및 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와,약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
열에서 제거;6 큰술 버터에 휘젓. 예약 된 자몽 섹션과 풍미를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
와인 페어링:퓸 블랑,소비뇽 블랑 또는 파삭 파삭 한 샤르도네는 가볍고 상쾌한 저녁 식사를 위해 감귤류 해산물 요리(아마도 던져진 그린 샐러드와 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공됨)를 보완합니다.