자몽-타임 버터 솔

자몽-타임 버터 솔
자몽 백리향 버터와 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 회향,물냉이 및 자몽 샐러드 밑창, 겨자와 백 리 향 구이 단독,및 자몽 아보카도 샐러드를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 페트 랄레 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
자몽 1 개에서 풍미를 갈아서 1/2 티스푼을 만듭니다. 자몽을 껍질을 벗기고 섹션하고 따로 보관하십시오. 주스 남은 자몽 1/4 컵 주스를 만들기 위해;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
주스주스
2
큰 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 적으로 요리하고 필요한 경우 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 오일을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
4
판,덮개에 옮기고,온난한 유지하십시오.
5
예약 된 자몽 주스,와인 및 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와,약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
와인와인
6
열에서 제거;6 큰술 버터에 휘젓. 예약 된 자몽 섹션과 풍미를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
자몽자몽
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
자몽 타임 버터를 얹은 필레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
버터버터
타임타임
8
와인 페어링:퓸 블랑,소비뇽 블랑 또는 파삭 파삭 한 샤르도네는 가볍고 상쾌한 저녁 식사를 위해 감귤류 해산물 요리(아마도 던져진 그린 샐러드와 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공됨)를 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
프랑스 빵프랑스 빵
해산물해산물
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지