자몽 생강 셔벗

자몽 생강 셔벗
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 자몽 생강 셔벗은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,자몽 껍질,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자몽-버터 밀크 셔벗, 대황 생강 셔벗,및 자몽과 생강 투수 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 자몽 주스,설탕,생강,자몽 껍질 1 컵을 저어줍니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;열에서 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
자몽 풍미자몽 풍미
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
옥수수 시럽을 휘젓고 버터 밀크를 생강 혼합물에 넣습니다. 남은 주스 2 컵을 저어줍니다. 혼합물을 큰 그릇에 넣고 고체를 눌러 주스를 추출합니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정. 셔벗이 부드럽게 설정되면 점차적으로 크림을 붓습니다. 잘 섞기 위하여 더 긴 과정 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
옥수수 시럽옥수수 시럽
아이스크림아이스크림
추출추출
셔벗은셔벗은
생강생강
크림크림
주스주스
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
털
그릇그릇
3
셔벗을 용기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗은셔벗은
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지