자몽 바베큐 소스를 곁들인 구운 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 자몽 바베큐 소스를 곁들인 구운 새우는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방,그리고 총 596 칼로리. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,자몽 주스,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽 딜 소스를 곁들인 구운 아스파라거스와 당근, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 이탈리아 바베큐 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 중간 정도의 고열로 스토브 탑 그릴 팬 또는 철판을 가열합니다.
얕은 접시에 자몽 주스,케첩,겨자,설탕,칠리 파우더,커민,올리브 오일 및 액체 연기를 함께 털어냅니다.
그릴에 새우를 놓고 요리 2 측면 당 분,또는 밝은 분홍색까지 통해 요리.
파와 쌀과 상단에 새우의 절반을 제공합니다. 원하는 경우 포 보이 샌드위치를 위해 남은 새우를 예약하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.