자메이카 쌀과 완두콩
자메이카 쌀과 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코코넛 밀크,파,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 완두콩과 쌀, 자메이카 쌀&완두콩,및 자메이카 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.