자루 점심:콩과 참치 샐러드

자루 점심:콩과 참치 샐러드
자루 점심:콩과 참치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마우이,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀, 자루 점심:호박과 치킨 샐러드,및 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
콩과 양파를 서빙 그릇에 넣고 소금을 충분히 뿌린 다음 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
참치를 배출하고 포크로 큰 조각으로 그것을 깨고,그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 입히기 위하여 충분한 기름에 따르고,식초의 돌진 및 후추의 관대한 양을 추가하고,철저하게 던지고,성분을 몇 시간 넘어서 돌고,맛을 내고 조미료를 정정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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