자루 점심:콩과 참치 샐러드

자루 점심:콩과 참치 샐러드
자루 점심:콩과 참치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마우이,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀, 자루 점심:호박과 치킨 샐러드,및 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
콩과 양파를 서빙 그릇에 넣고 소금을 충분히 뿌린 다음 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
참치를 배출하고 포크로 큰 조각으로 그것을 깨고,그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 입히기 위하여 충분한 기름에 따르고,식초의 돌진 및 후추의 관대한 양을 추가하고,철저하게 던지고,성분을 몇 시간 넘어서 돌고,맛을 내고 조미료를 정정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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