자두와 양배추 리즐링 치킨
자두와 양배추 리즐링에 닭입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 1 회 제공 포함 1563 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 110 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 긴 슬림 당근,올리브 오일,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 매운 붉은 양배추, 자두와 와인 찐 양배추로 구운 오리,및 치킨 리즐링.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
무거운 큰 냄비에 전송;측면에 야채를 밀어 넣습니다.
같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 추가하고 모든면에 갈색,나무 숟가락으로 자주 선회,약 10 분.
냄비에 야채 혼합물의 중앙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 닭고기 주위에 신선한 허브,레몬 껍질,자두를 준비하십시오. 닭고기 주위에 양배추 쐐기를 넣으십시오.
프라이팬에 국물과 와인을 추가하고 끓여 가지고,갈색 비트를 긁어;이상과 닭 주위에 부어.
남은 1/2 컵 오일을 뿌립니다. 림 주위를 단단히 밀봉하는 대형 알루미늄 호일 조각으로 냄비를 덮으십시오.
장소 뚜껑 냄비 커버 단단히. 약 55 분 동안 익을 때까지 닭고기와 야채를 굽습니다.
큰 얕은 그릇의 중앙에 닭을 전송합니다. 집게를 사용하여 닭고기 주위에 야채와 방향제를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 팬 주스를 맛보십시오.