자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드

자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드
자두와 아몬드 구이 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 나파 양배추,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드, 자두와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스.

지침

1
퓨레 처음 일곱 성분 플러스 2 작은 술. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 믹서기에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3/4 컵을 제외한 모든 혼합물을 갤런 크기의 지퍼 백에 붓습니다.
3
고기를 추가하십시오;30 분에서 4 시간 동안 밀봉하고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
드레싱을 위해 남은 혼합물에 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
기름으로 자두를 솔질하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 아몬드를 350 도 오븐에서 4 분 동안 토스트합니다. 양배추를 잘게 썬다. 모두 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그릴의 한쪽에 불을 구축,그래서 당신은 직접 및 간접 열이. 석탄이 백색 재로 덮을 때,장소 자두,커트 측 아래로,및 직접적인 열에 고기;고기가 잘 그을릴 때까지 덮고,5 분 구우십시오. 그런 다음 다른 쪽을 시든 돼지 고기를 설정,5 분 더,심지어 갈변을 보장하기 위해 자두를 재배치. 고기와 자 두 간접 열;이동 커버와 그릴 12~13 분,또는 고기 레지스터의 두꺼운 끝에 삽입 하는 고기 온도계까지 145 화씨 온도(섭씨 63 도).
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
플래터에 고기와 자두를 제거;앉아 보자 5 분 또는 최대 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 아몬드,소금,후추 및 대부분의 드레싱으로 양배추를 던지십시오. 여섯 개의 얕은 그릇에 양배추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
돼지 고기 한 부분을 각각 위에 놓고 매실 반쪽 2 개를 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
남은 드레싱으로 이슬비;고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류샐러드
잡지