자두와 베리 파삭 파삭 한
자두와 베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 당신은 소금,지상 계피,압연 컷 귀리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베리 파삭 파삭 한, 생 베리 파삭 파삭 한,및 아주 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
밀가루,흑설탕,귀리 및 소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 다음,과자 커터 또는 두 개의 포크와 버터에 잘라,당신은 부서지기 쉬운 질감으로 끝날 수 있도록 버터 냉장 유지 있는지 확인.
다진 피캔을 섞어 과일 위에 고르게 펴십시오.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 선명 20 분 냉각 할 수 있습니다.