자두와 베리 파삭 파삭 한

자두와 베리 파삭 파삭 한
자두와 베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 당신은 소금,지상 계피,압연 컷 귀리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베리 파삭 파삭 한, 생 베리 파삭 파삭 한,및 아주 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 딸기와 자두를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
밀가루,흑설탕,귀리 및 소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 다음,과자 커터 또는 두 개의 포크와 버터에 잘라,당신은 부서지기 쉬운 질감으로 끝날 수 있도록 버터 냉장 유지 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
다진 피캔을 섞어 과일 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 선명 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
생강 젤라토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
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