자두 치킨:폴로알레 프루그네
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 자두를 곁들인 치킨:폴로 알레 프루 네는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1740 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 51 분. 가게에 가서 셀러리,파슬리 줄기,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라), 매실 아몬드 케이크/토르타 디 프루그네 만돌레,및 자두와 베이컨 치킨 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 캐서롤에 올리브 오일을 데우고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 얼룩을 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 제거합니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 양면에 갈색으로 한 다음 접시에 담습니다.
백리향,베이 리프,와인 및 닭고기 스톡을 추가하고 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 캐서롤에 닭을 반환.
캐서롤을 느슨하게 덮고 30 분 동안 끓입니다.
흠뻑 젖은 자두와 그 액체를 넣고 닭고기가 매우 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 30 분 더 끓입니다.
접시에 닭을 제거하고 볶음 얼룩을 추가. 5 분 동안 소스를 줄이고 소금과 후추로 간을합니다. 다음 부드럽게 재가열 봉사,냉각 휴식을 보자,소스에 닭고기와 얼룩을 반환합니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.