자두 및 헤이즐넛 타르트

자두 및 헤이즐넛 타르트
자두 및 헤이즐넛 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 계란,자두 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두, 자두 타르트,및 사과와 자두 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛 1/2 컵을 얕은 팬에 350 에 굽고 가끔씩 저어 주면서 15 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. (스킨은 매우 어두울 것입니다.)깨끗한 주방 수건에 너트를 감싸;20 분 서 보자. 스킨을 풀기 위해 견과류를 활발하게 문지릅니다. 견과를 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 크기의 비알루미늄 냄비에 고열로 덮기 위해 자두와 물기를 넣고 끓이고,열을 줄이고 30 분간 끓입니다. 차가운;배수구.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
혼합 될 때까지 식품 가공기에서 설탕과 다음 3 가지 재료를 가공하여 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
과자 타트 쉘에 자두를 확산;개암을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
자두자두
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
너트 위에 크림 프라 쉬 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
더 큰 얕은 팬에 타르트를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
375 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 40 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
가당 휘핑 크림과 다진 구운 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
헤이즐넛헤이즐넛
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지