자두 및 헤이즐넛 타르트
자두 및 헤이즐넛 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 계란,자두 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두, 자두 타르트,및 사과와 자두 타르트 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛 1/2 컵을 얕은 팬에 350 에 굽고 가끔씩 저어 주면서 15 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. (스킨은 매우 어두울 것입니다.)깨끗한 주방 수건에 너트를 감싸;20 분 서 보자. 스킨을 풀기 위해 견과류를 활발하게 문지릅니다. 견과를 자르십시오;따로 보관하십시오.
중간 크기의 비알루미늄 냄비에 고열로 덮기 위해 자두와 물기를 넣고 끓이고,열을 줄이고 30 분간 끓입니다. 차가운;배수구.
혼합 될 때까지 식품 가공기에서 설탕과 다음 3 가지 재료를 가공하여 측면을 긁어냅니다.
375 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 40 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다. 와이어 랙에 멋진.
가당 휘핑 크림과 다진 구운 헤이즐넛으로 장식하십시오.