자두 갈레트
Plum Galette는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 16g , 총 303칼로리가 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8인분이며 1인분당 가격은 68센트 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 55분 정도 소요됩니다. 설탕, 자두 8개, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법을 보려면 Plum Galette , Plum Galette 및 Plum Galette를 사용해보십시오.
지침
깨끗하고 건조한 표면에 소량의 밀가루를 뿌립니다(손가락으로 한 집어서 주사위를 쏘는 것처럼 조리대 위에 던집니다). 밀대를 사용하여 반죽 중앙에서 빠르고 짧은 스트로크를 사용하여 직경 약 10인치, 두께 약 1/4인치의 원이 형성될 때까지 파테 세이블을 굴립니다. 몇 번 칠 때마다 반죽을 들어 올려 1/4바퀴 돌리고, 필요한 경우 들러붙는 것을 방지하기 위해 소량의 밀가루를 아래에 뿌리십시오.
밀대를 반죽의 아래쪽 4분의 1 위에 놓고 반죽의 아래쪽 가장자리를 핀 위로 들어 올리세요.
반죽 원을 핀에 모으는 데 도움이 되도록 핀을 살짝 굴린 다음 양피지가 깔린 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
베이킹 시트를 냉장고에 넣어 10분에서 최대 30분까지 식혀주세요.
자두 웨지를 그릇에 넣고 설탕과 레몬 반 개의 즙을 섞습니다.
냉동실에서 베이킹 시트를 꺼냅니다. 중앙에서 작업하여 자두 조각을 반죽 위에 두껍게 배열하고 가장자리 전체에 약 1 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 반죽의 노출된 가장자리를 자두 위로 접어서 갈레트가 외부 전체에 빵 껍질 테두리가 있는 피자처럼 보이도록 합니다.
오븐 맨 아래 선반에 놓고 빵 껍질이 황금색이 되고 과일이 부드러워질 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 베이킹 선반에서 살짝 식혀주세요. 사용하는 경우 구운 아몬드를 뿌립니다.
갈레트를 만졌을 때 더 이상 뜨겁지 않으면 케이크 접시나 받침대 위에 밀어 넣으세요.
푸드프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 결합할 펄스.
버터를 넣고 혼합물이 완두콩 크기의 버터 덩어리가 여전히 보이는 거친 모래처럼 보일 때까지 푸드 프로세서를 켜고 끄십시오.
달걀 노른자와 얼음물을 추가하고 혼합물이 하나로 뭉쳐졌으나 단일 덩어리가 되지 않을 때까지 계속해서 펄스를 가합니다. 반죽을 깨끗한 표면에 놓고 느슨한 공 모양으로 모으십시오. 한 번에 조금씩 반죽을 작업하면서 카운터 건너편의 반죽을 손발꿈치로 밀어낸 다음 페이스트리 커터로 긁어 모아서 두 번째 공을 만듭니다. 으깬 반죽이 모두 하나의 공이 될 때까지 남은 반죽으로 반복합니다. 디스크로 펴고 비닐 랩으로 잘 싸서 냉장고에 최소 30분에서 최대 하룻밤 동안 휴지시킵니다.