자두 갈레트

자두 갈레트
Plum Galette는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 16g , 총 303칼로리가 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 8인분이며 1인분당 가격은 68센트 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 55분 정도 소요됩니다. 설탕, 자두 8개, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법을 보려면 Plum Galette , Plum Galette 및 Plum Galette를 사용해보십시오.

지침

1
깨끗하고 건조한 표면에 소량의 밀가루를 뿌립니다(손가락으로 한 집어서 주사위를 쏘는 것처럼 조리대 위에 던집니다). 밀대를 사용하여 반죽 중앙에서 빠르고 짧은 스트로크를 사용하여 직경 약 10인치, 두께 약 1/4인치의 원이 형성될 때까지 파테 세이블을 굴립니다. 몇 번 칠 때마다 반죽을 들어 올려 1/4바퀴 돌리고, 필요한 경우 들러붙는 것을 방지하기 위해 소량의 밀가루를 아래에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 10테이블스푼, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터 10테이블스푼, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
밀대를 반죽의 아래쪽 4분의 1 위에 놓고 반죽의 아래쪽 가장자리를 핀 위로 들어 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
반죽 원을 핀에 모으는 데 도움이 되도록 핀을 살짝 굴린 다음 양피지가 깔린 베이킹 시트에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
베이킹 시트를 냉장고에 넣어 10분에서 최대 30분까지 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
자두 웨지를 그릇에 넣고 설탕과 레몬 반 개의 즙을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
냉동실에서 베이킹 시트를 꺼냅니다. 중앙에서 작업하여 자두 조각을 반죽 위에 두껍게 배열하고 가장자리 전체에 약 1 1/2인치 테두리를 남겨둡니다. 반죽의 노출된 가장자리를 자두 위로 접어서 갈레트가 외부 전체에 빵 껍질 테두리가 있는 피자처럼 보이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
반죽에 계란을 바르고 설탕을 더 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
오븐 맨 아래 선반에 놓고 빵 껍질이 황금색이 되고 과일이 부드러워질 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
오븐에서 꺼내어 베이킹 선반에서 살짝 식혀주세요. 사용하는 경우 구운 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
갈레트를 만졌을 때 더 이상 뜨겁지 않으면 케이크 접시나 받침대 위에 밀어 넣으세요.
12
따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
13
푸드프로세서에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 결합할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
버터를 넣고 혼합물이 완두콩 크기의 버터 덩어리가 여전히 보이는 거친 모래처럼 보일 때까지 푸드 프로세서를 켜고 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
달걀 노른자와 얼음물을 추가하고 혼합물이 하나로 뭉쳐졌으나 단일 덩어리가 되지 않을 때까지 계속해서 펄스를 가합니다. 반죽을 깨끗한 표면에 놓고 느슨한 공 모양으로 모으십시오. 한 번에 조금씩 반죽을 작업하면서 카운터 건너편의 반죽을 손발꿈치로 밀어낸 다음 페이스트리 커터로 긁어 모아서 두 번째 공을 만듭니다. 으깬 반죽이 모두 하나의 공이 될 때까지 남은 반죽으로 반복합니다. 디스크로 펴고 비닐 랩으로 잘 싸서 냉장고에 최소 30분에서 최대 하룻밤 동안 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지