자 브론 감자
자브론 감자에 대해 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 360 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 체다,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 원시 감자에서 오지 그릇 냄비 치즈 감자,및 구운 박제 감자(탄두리 감자) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 예열하십시오.
그들이 요리 될 때까지 약 15-20 분 동안 큰 냄비에 전체 감자를 삶아 타이밍은 크기에 따라 달라집니다.
배수 및 냉각 떠나,다음 스킨을 벗겨 5 밀리미터 두꺼운 조각으로 감자를 잘라.
감자에 삶은 된 팬에 버터와 마늘을 넣어,계절과 낮은 불로 녹아.
감자 조각을 추가 하 고 그냥 코팅 될 때까지 던져 하지만 그나마 튀김 하자. (전날이 단계까지 준비 하 고 시원한 장소에 덮여 유지할 수 있습니다.)
28 센치 엑스 22 센치 센치 오븐용 접시에 감자를 넣고 우유와 크림을 부어주세요.
위에 치즈를 뿌리고 황금까지 30 분 동안 굽고 감자는 파삭 파삭하기 시작합니다.