일요일 빠에야
Sunday Paella는 여러분이 찾고 있는 유럽식 요리법일 수도 있습니다. 이 메인 코스는 1회 제공량당 568칼로리, 단백질 47g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.84입니다. 오늘 가게에 가서 양파, 완두콩, 강황 가루 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 53%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야), Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야), Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야) .
지침
더치 오븐에서 닭고기를 기름에 넣고 중불로 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 저어줍니다.
소시지와 양파를 추가합니다. 3-4분 더 요리하세요.
쌀, 이탈리안 시즈닝, 심황, 후추를 추가합니다. 3-4분 동안 또는 쌀이 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 14-18분 동안 또는 쌀이 거의 부드러워질 때까지 끓입니다. 새우, 토마토, 완두콩, 설탕을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
템프라니요(Tempranillo), 그르나슈(Grenache), 알바리노(Albarino)는 빠에야에 좋은 선택입니다. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. Moet & Chandon White Star ()를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.