일요일 브런치:포카 치아
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:포카 치아 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일요일 브런치 캐서롤, 일요일 브런치:햄과 비스킷,및 일요일 브런치:Tourtière 비슷한 요리법.
지침
효모와 설탕을 따뜻한 물 에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
다용도 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 섞어 섞습니다. 효모가 거품이 일면 하자마자,잔여 물 및 올리브 기름에 결합하고 나무로 되는 숟가락에 섞는 가루와 소금에 느리게 결합하십시요;그때 가루로 만들어진 작업면의 위에 끌 반죽이 함께 올 까지 너의 손으로 반죽한것을 계속하십시요. 글루텐이 형성되기 시작하고 반죽이 반죽에 저항 할 때까지 5 분 동안 추가로 반죽하십시오.
밀가루를 뿌리고 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 45 분 동안 상승 할 수 있습니다.
반죽이 올라가면 베이킹 시트에 올리브 오일을 바른 다음 반죽을 펀치하고 반죽이 거의 모든 베이킹 시트를 덮을 때까지 롤아웃합니다.
추가 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 바다 소금과 후추(및 추가 허브 및/또는 햇볕에 말린 토마토)를 뿌린 다음 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.