일요일 브런치:에기 빵

일요일 브런치:에기 빵
이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 빵,코셔 소금,금이 간 후추,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카레"에기"스크램블 토스트,일명 브런치-위치, 살사를 곁들인 햄&에기 빵,및 일요일 브런치:즈비벨쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
빵 조각에서 껍질을 자릅니다. 계란을 이길 옆에 빵 측의 모든 조각을 보유 할 수있을만큼 큰 접시에 우유와 결합. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
계란 혼합물에 얇게 썬 빵을 놓고 코트 차례;적어도 1 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
(키블러)(키블러)
3
프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 버터 한 스푼을 넣고 녹인 다음 계란에 담근 빵을 균일 한 층에 넣으십시오. 너는 너의 팬의 크기의지하고 있는 1 개 이상 배치안에 빵을 요리한것을 필요로 할지도 모른다. 1 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당신이 생각할 수있는 짭짤한 장식과 큰 차 냄비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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