일요일 브런치:아구아디토 데 폴로

일요일 브런치:아구아디토 데 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:아구아 디토 데 폴로 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 626 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 78 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,소금과 후추,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프), 일요일 브런치:행타운 프라이,및 일요일 브런치 계란 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 계란을 놓고 차가운 물 커버;종기,커버에 가져다 8 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기에서 피부를 제거하고 고기가 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 얇게 썬 마늘과 칠리 페퍼 반을 재고로 끓입니다. 닭 가슴살을 꺼내 뼈를 제거하고 고기를 큰 조각으로 자르고 고기를 예약하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
감자를 4 분의 1 로 자르고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 재고로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
계란 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
냄비에 닭고기를 다시 넣어 재가열하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
그릇 사이에 수프를 나누어 각자가 고기,감자,국수 및 많은 주식을 얻도록하십시오. 각 삶은 계란을 반으로 자르고 수프 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
각 사람이 자신의 수프를 장식하기 위해 얇게 썬 라임,다진 고수,남은 반 칠리,다진 파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수47
잡지