일요일 브런치:살라 데 니 니 와즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 브런치를 제공하십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,계란,유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라 데 니코와, 살라 데 니코와,및 요 Niçoise.
지침
사이다 식초,올리브 오일,겨자 및 백리향을 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
반 삶은 계란을 슬라이스;분기 감자와 토마토. 채소를 입히고 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오. 감자,토마토 및 녹두를 남은 드레싱에 넣고 샐러드에 놓습니다. 멸치와 함께 각 반으로 자른 계란을 얹고 샐러드에 놓고 작은 올리브 한 줌을 얹습니다.
샐러드의 어떤 잔여 지역에 통조림으로 만들어진 참치를 두고십시요,또는 중앙안에 마운드,어떤 잔여 드레싱에 이슬비.
약간의 소금과 후추로 전체 샐러드를 뿌리고 화이트 와인과 피 각질의 빵을 듬뿍 제공합니다.