일요일 브런치:살라 데 니 니 와즈

일요일 브런치:살라 데 니 니 와즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 브런치를 제공하십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,계란,유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라 데 니코와, 살라 데 니코와,및 요 Niçoise.

지침

1
사이다 식초,올리브 오일,겨자 및 백리향을 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
반 삶은 계란을 슬라이스;분기 감자와 토마토. 채소를 입히고 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오. 감자,토마토 및 녹두를 남은 드레싱에 넣고 샐러드에 놓습니다. 멸치와 함께 각 반으로 자른 계란을 얹고 샐러드에 놓고 작은 올리브 한 줌을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
그린그린
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샐러드의 어떤 잔여 지역에 통조림으로 만들어진 참치를 두고십시요,또는 중앙안에 마운드,어떤 잔여 드레싱에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
통조림 참치통조림 참치
4
약간의 소금과 후추로 전체 샐러드를 뿌리고 화이트 와인과 피 각질의 빵을 듬뿍 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 크루 몽플 라이시르 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
세련된 스타일로 만들어진,자두의 고전 보르도 방향족 화합물을 제공합니다,무화과,흑연,블랙 커런트와 오크의 터치. 까베르네 그렇지 않으면 부드러운 탄닌에 구조와 탄력을 추가,적당히 길고 잎이 많은 신선한 완료. 로즈마리와 백리향 찐 양고기 어깨 또는 갈비 햄버거와 쌍 그뤼 에르에 얹어.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수36
잡지