일요일 브런치:베이컨과 사과 타르트

일요일 브런치:베이컨과 사과 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 247 칼로리. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지다,일요일 브런치:베이컨과 사과 타트는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,155 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 사과,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일요일 브런치:사과 팬케이크, 일요일 브런치:베이컨 체다 구이 밀가루,및 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 튀기고 완전히 익을 때까지 자주 저어 주면서 너무 선명하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 타월에 배수하고 약 1/2 인치 조각으로 잘라 처리 할 수있을만큼 멋진 경우. 사과를 껍질을 벗기고 1/4 인치 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
파이 반죽을 1/4 인치 두께로 굴려 11 인치 타트 팬에 넣습니다. 가장자리 다듬기.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
파이 팬의 바닥에 베이컨을 추가(상단에 옵션 다진 허브를 추가)상단에 사과를 배치,그들을 외부에서 내부로가는 중복. 버터로 점을 찍고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
사과가 요리되고 파이 크러스트가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에 넣고 약 40 분 동안 약 절반 정도의 타트를 회전시켜 요리를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
잡지