일요일 냄비 구이

일요일 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일요일 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산,정결 한 소금,금이 간 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 일요일 냄비 구이,및 일요일 갈비 구이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 타월을 사용 하 여 팻 로스트 고기에 큰 지 각을 얻을 수 있도록 건조.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
소금과 후추로 로스트를 아낌없이 뿌린다. 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서,2 개 큰 스푼 기름을 첨가하고 광택이 날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
모든 측면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
5
제거하고 절단 보드 또는 큰 접시에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
필요한 경우 당근,셀러리,양파와 함께 냄비에 기름을 더 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
신선한 허브 묶음을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
적포도주의 3/4 컵을 추가하고 반으로 감소,그을린 비트를 긁어 주스에 통합. 그런 다음 냄비에 로스트를 반환하고 쇠고기 국물을 추가합니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 오븐에 냄비를 배치하기 전에 끓어 오르기 직전의 액체를 가져와. 로스트가 포크가 부드러워 질 때까지 3 1/2~4 시간 동안 요리하여 반쯤 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
오븐에서 제거하고 큰 도마에 굽기를 옮기십시요. 로스트가 달려있는 동안 호일 텐트. 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 스토브 위에 다시 놓고 나머지 1/4 컵의 적포도주를 액체에 넣고 약 10 분 동안 끓인 상태에서 반으로 줄입니다. 소금과 후추로 소스와 시즌 스트레인. 큰 덩어리로 로스트를 파쇄하고 나타나서 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
허브 샐러드:물냉이와 고른 파슬리를 레몬 주스와 올리브 오일로 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 간을하고 구운 아몬드를 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
12
리조또 케이크 위에 서빙하고 신선한 허브 샐러드를 얹습니다.
13
리조또를 위해:중간 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 별도의 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
샬롯을 버터에 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
15
아르보 리오 쌀을 추가하고 가볍게 토스트,버터와 샬롯에 코트 교반.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
16
화이트 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오. 당신은 리조또를 통해 숟가락을 실행하고 들여 쓰기 숙박을 할 수 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
17
국자를 사용하여 따뜻한 닭고기 국물을 충분히 첨가하여 쌀을 덮고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 이 과정을 3 번 더 반복하고 계속 저어 주면서 국물을 단계적으로 첨가하십시오. 닭고기 국물이 모두 첨가되고 쌀이 부드러워지면 완두콩,레몬 주스 및 레몬 향을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
18
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈,모짜렐라 및 시즌 저어. 리조또를 시트 트레이 위에 고르게 펴서 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
19
리조또가 냉각되면 혼합물을 약 1 인치 두께의 버거 크기의 패티로 만듭니다. 한 접시에 밀가루와 준설 스테이션을 설정,다른과 판코 빵 부스러기에 다른 구타 계란. 쌀 패티를 밀가루에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
20
큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 기름에 떨어 뜨릴 때 판코 한 꼬집이 지글 거릴 때까지 가열합니다. 2~3 의 배치로 작업하고 리조또 케이크를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(케이크 아래에 생선 주걱을 사용하고 뒤집는 동안 안정화되도록 포크 뒷면을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
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와이어 랙에 전송,그들이 바삭 유지 도움이 될 것입니다. 소금 시즌 그들은 봉사 할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스2다진 당근다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2킬로그램뼈없는 척 로스트뼈없는 척 로스트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2구타 계란구타 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준설 용 다목적 밀가루준설 용 다목적 밀가루4정향다진 마늘다진 마늘1꼬기로 묶인 타라곤,로즈마리,파슬리와 같은 다양한 신선한 허브를 묶습니다꼬기로 묶인 타라곤,로즈마리,파슬리와 같은 다양한 신선한 허브를 묶습니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 금이 간 후추코셔 소금과 금이 간 후추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 레몬 주스이슬비 용 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)은색 비평범은색 비평범113견과류는 원하는 대로(다진 것)저 수분 파쇄 모짜렐라저 수분 파쇄 모짜렐라591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 국물저 나트륨 쇠고기 국물710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물2(겨울)야채 또는 올리브 오일,필요한 경우 더 많은 것야채 또는 올리브 오일,필요한 경우 더 많은 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고른 신선한 파 슬 리 잎고른 신선한 파 슬 리 잎142견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 큰 샬롯(약다진 큰 샬롯(약3(겨울)무염 버터무염 버터8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지