일본 타마 고 계란
일본어 타마 계란 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식물성 기름,다시 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 일본 압 연 오믈렛(다시 마 키 타 마 고), 다시마키 타마고(일본식 오믈렛),및 라멘(아지츠케 타마고)에 절인 계란 비슷한 요리법.
지침
다시 육수,설탕,미림,간장을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
붙지 않는 프라이팬 또는 오믈렛 팬을 중불에 놓습니다. 팬에 식물성 기름을 바르십시오.
뜨거운 팬에 계란 혼합물의 얇은 층을 붓고 코트 팬에 소용돌이.
계란 층이 바닥에 확고한 그러나 정상에 아직도 경미하게 액체 일 때,주걱으로 오믈렛의 가장자리의 대략 1 인치를 위로 들고 잔여 계란 층에 끝을 접히십시오;끝에 오믈렛을 구르는 계속되고 프라이팬의 가장자리에 목록을 미십시오. 이 건조 보이는 경우 다시 프라이팬에 기름;프라이팬에 계란의 또 다른 얇은 층을 부어 오믈렛 롤 아래에 계란 흐름을 수 있도록 롤을 들어 올립니다. 이전과 끝까지 롤 계속 계란의 새로운 레이어 위에 오믈렛 롤을 접습니다. 프라이팬의 가장자리에 오믈렛을 밀어.
프라이팬에 새 계란 층을 붓고 필요한 경우 팬에 기름을 바릅니다.
다음 계란 층을 롤에 통합하기 위해 오믈렛을 굴립니다.
모든 계란 혼합물이 사용될 때까지 새로운 층을 붓고 오믈렛에 굴립니다.
봉사 플래터에 오믈렛을 제거하고 봉사 6 동일한 조각으로 잘라.