일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아

일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아
일본 위스키 사바욘을 곁들인 레시피 복숭아 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 민트 잎,복숭아,일본 위스키 사바 욘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘, 사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리,및 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지