'일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유)

'일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유)
"일본의 소울 요리"에서 튀김 디핑 소스(10 츠 유)는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 가게에 머리와 무,미림,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 '일본 소울 요리'의 야채 튀김, '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유,및 '일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 다시,간장,미림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
중간 열에 두십시오. 즉시 디핑 소스가 종기에 올 때,열을 끕니다. 봉사 할 준비가되면 약한 불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
3
상자 강판의 가장 거친 쪽에 무를 갈아줍니다. 과도한 액체를 짜내고 따로 보관하십시오. 생강을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
4
디핑 소스의 측면에 강판 무와 생강을 제공합니다. 먹을 준비가되면 디핑 소스에 무와 생강을 넣고 튀김을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
무 무무 무
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
행사슈퍼볼
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