일본 생선 타코

일본 생선 타코
조리법 일본 물고기 타코는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 913 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 뼈,식물성 기름,참깨 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 생선 타코, 일본식 생선 구이,및 노르웨이와 일본 물고기 공.

지침

1
폰즈를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
알바 코어를 넣고 봉지를 밀봉하고 생선을 코팅하십시오. 1 시간 동안 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
가방에서 폰즈를 배출하십시오.
4
기름을 추가하고 코트 물고기에 가방을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
그릴을 매우 높게 가열하십시오(550~650). 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
그릴 자국이 나타나고 생선이 희귀 할 때까지 덮은 생선을 한 번 돌립니다. 알바 코어를 십자형으로 자릅니다. 양배추와 생선 토르티야 채우기,다음 마요네즈의 이슬비 상단.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
*아시아 음식 통로에서 폰즈를 찾으십시오. 극을 찾습니다-또는 트롤 잡은 알바 코어. 토르티야는 매우 얇은 경우,두 배의 양을 구입하고 스택 2 타코 당.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수17
잡지