일본 샐러드 드레싱

일본 샐러드 드레싱
일본 샐러드 드레싱은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 32 서빙 당 센트. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 와후 드레싱(일본식 샐러드 드레싱),및 일본 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 결합 될 때까지 식품 가공기에서 생강,양파 및 셀러리를 맥박하십시오. 주걱으로 푸드 프로세서의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
2
간장,라임 주스,설탕,케첩,후추를 추가합니다. 프로세서 실행과 혼합물에 얇은 스트림에 스트림 오일;잘 혼합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
케첩케첩
후추후추
설탕설탕
식용유식용유

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수0
잡지