일본 샐러드 드레싱
일본 샐러드 드레싱은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 32 서빙 당 센트. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 와후 드레싱(일본식 샐러드 드레싱),및 일본 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
완전히 결합 될 때까지 식품 가공기에서 생강,양파 및 셀러리를 맥박하십시오. 주걱으로 푸드 프로세서의 측면을 긁어.
간장,라임 주스,설탕,케첩,후추를 추가합니다. 프로세서 실행과 혼합물에 얇은 스트림에 스트림 오일;잘 혼합 될 때까지 처리합니다.