일본 냉면
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 일본 냉면에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미숙 한 수레,미림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 국수, 엄마의 야키소바(일본 튀김 국수),및 일본 연어 메밀 국수.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 모든 디핑 소스 재료를 저열로 가열합니다. 소스를 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
적당히 높은 열에 4 쿼트 냄비에 롤링 종 기에 2 1/2 쿼트 물을가지고.
국수와 물 1 컵을 더 넣으십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우 1 컵 차가운 물 추가 하 고 종 기에 다시 가져. 부드럽고 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 국수를 끓입니다. 차가운 물 및 샘플링에서 1 가닥을 담그는 하 여 알맞게 요리에 대 한 테스트 국수. 국수가 부드럽 지 않으면 물 1 컵을 더 넣고 물기를 끓입니다.
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 잘 헹구십시오.
얼음과 차가운 물 가득 6 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 6 개의 작은 그릇 사이에 디핑 소스를 나누고 맛을 내기 위해 반주와 함께 제공 한 다음 각 한 입의 국수를 소스에 담그십시오.