일본 냉면

일본 냉면
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 일본 냉면에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 미숙 한 수레,미림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 국수, 엄마의 야키소바(일본 튀김 국수),및 일본 연어 메밀 국수.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 모든 디핑 소스 재료를 저열로 가열합니다. 소스를 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
적당히 높은 열에 4 쿼트 냄비에 롤링 종 기에 2 1/2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국수와 물 1 컵을 더 넣으십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우 1 컵 차가운 물 추가 하 고 종 기에 다시 가져. 부드럽고 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 국수를 끓입니다. 차가운 물 및 샘플링에서 1 가닥을 담그는 하 여 알맞게 요리에 대 한 테스트 국수. 국수가 부드럽 지 않으면 물 1 컵을 더 넣고 물기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
얼음과 차가운 물 가득 6 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 6 개의 작은 그릇 사이에 디핑 소스를 나누고 맛을 내기 위해 반주와 함께 제공 한 다음 각 한 입의 국수를 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
파스타파스타
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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