일반 파스타
일반 파스 탄은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 따뜻한 물,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일반 올레 호박 파이, 완벽한 일반 저지방 요구르트,및 일반 파운드 케이크.
지침
온난 한 물 및 버터를 첨가하십시오;뻣뻣해질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
공 및 분기에 롤. 한 번에 공의 1/4 을 사용하여 1/8 또는 1/16 인치 두께로 굴립니다.
평평한 표면에 1~3 시간 동안 건조 시키십시오. 당신이 파스타 것처럼 요리