일곱 야채 쿠스쿠스

일곱 야채 쿠스쿠스
세븐 야채 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스,및 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,순무,양파,당근,회향,건포도,생강,소금,커민,파프리카,설탕,심황,정향,계피를 꼭 맞는 뚜껑이있는 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무순무
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 2 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 야채 다소 부드러운 때까지 약 10 분 끓인다. 버터 넛 스쿼시를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 쐐기로 자릅니다. 파슬리 장식을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
냄비에 스쿼시,호박,병아리 콩,파슬리 장식을 추가합니다. 손가락을 사용 하 고 냄비에 작업,큰 조각으로 토마토를 찢 어 하 고 그들의 주스와 함께 냄비에 추가. 끓어 오르기 직전의 스튜,덮여,그것은 약간 두껍고 향기로운 때까지,그리고 야채 포크 부드러운하지만 감상하지,약 15 분. (당신은 조금 더 빨리 야채를 테스트 할 수 있습니다,최대한 빨리 그들이 부드러운로 제거,당신이 봉사 할 준비가되면 냄비에 반환. 모든 야채는 포크의 측면으로 잘라 충분히 부드러운,하지만 여전히 자신의 모양을 유지해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
5
쿠 스 쿠 스에 대 한:작은 냄비에 버터와 소금 종 기에 물을가지고. 쿠 스 쿠 스에 저 어,열,커버,냄비를 당겨 하 고 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스 통 통,약 5 분 때까지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
포크와 그릇 보풀로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
봉사,큰 봉사 플래터 위에 쿠 스 쿠 스를 확산 하 고,슬롯 숟가락을 사용 하 여,중앙에 야채를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
야채 위에 국물을 붓고 아몬드를 뿌린다. 남은 국물과 하리 사를 통과,원하는 경우,에
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(23)(23)
하리사하리사
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
테이블.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운454견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것439견과류는 원하는 대로(다진 것)병아리 콩,헹굼 및 배수병아리 콩,헹굼 및 배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개주스와 함께 껍질을 벗긴 토마토 통조림주스와 함께 껍질을 벗긴 토마토 통조림1껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른 당근1계피 스틱,반으로 찍은계피 스틱,반으로 찍은355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스1회향 전구,세로로 두껍게 슬라이스,뿌리 끝 부분 그대로회향 전구,세로로 두껍게 슬라이스,뿌리 끝 부분 그대로4어린 가지신선한 플랫 잎 파 슬 리,부엌 문자열과 함께 묶여신선한 플랫 잎 파 슬 리,부엌 문자열과 함께 묶여1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강3정향마늘,박살마늘,박살79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)각 지상 커민,파프리카,설탕각 지상 커민,파프리카,설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것하리 사(튀니지 매운 소스)하리 사(튀니지 매운 소스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2스몰껍질을 벗기고 4 등분 한 순무껍질을 벗기고 4 등분 한 순무1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물1( 가지)노란 양파,세로로 4 등분,뿌리 끝 그대로노란 양파,세로로 4 등분,뿌리 끝 그대로1작은2 인치 라운드로 자른 호박2 인치 라운드로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수23
잡지