인도식 닭고기와 양파

인도식 닭고기와 양파
인도 스타일의 닭고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 양파,버터 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 양파를 곁들인 인도 치킨 카레, 인도식 바베큐 치킨,및 인도식 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
물,마늘,세라노 칠레 고추,생강을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 함께 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 버터 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 갈색이 될 때까지 뜨거운 버터 기름으로 닭고기를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
6 쿼트 냄비에 마늘 퓌레를 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파를 추가하십시오;노릇해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파 혼합물에 호로 파,고수풀,가람 마살라,강황을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
양파 혼합물로 토마토를 약동하십시오;토마토가 가볍게 갈색으로 될 때까지,4 6 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
닭고기,우유 및 크림을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 냄비를 덮은 다음 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 약간 줄어들 때까지 5~7 분 더 소스를 계속 요리하십시오. 고수를 소스에 저어 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지