인도네시아 사테이

인도네시아 사테이
인도네시아 사테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 321 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,레몬 주스,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 인도네시아 돼지 고기 사테이, 인도네시아 돼지 고기 사테이,및 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 간장,토마토 소스,땅콩 기름,마늘,후추,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 소스토마토 소스
땅콩 기름땅콩 기름
간장간장
마늘마늘
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물에 닭을 놓고,코트에 저어. 커버,적어도 15 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,하지만 하룻밤. 이것은 고기를 너무 어둡게 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
냄비에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
물,땅콩 버터,간장 및 설탕을 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
간장간장
설탕설탕
물
6
열에서 제거하고 레몬 주스를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
7
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 꼬치에 닭고기를 끼 우고 매리 네이드를 버립니다. 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 꼬치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
8
땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지