인도 향신료와 으깬 겨울 스쿼시
인도 향신료로 으깬 겨울 스쿼시 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,식물성 기름,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시와 인도 향신료와 치킨 스튜, 인도 향신료,요구르트 및 씨를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 인도 겨울 스쿼시 그라탕.
지침
2 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 스쿼시의 커트 측을 이슬비. 스쿼시 반쪽을 아래로 자르고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
겨자씨를 넣고 약 1 분 정도 터질 때까지 냄비를 흔들어 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
고수,심황 및 으깬 고추를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
큰 숟가락을 사용하여 스쿼시 살을 스킨에서 냄비에 긁어냅니다.
물 추가 하 고 적당히 높은 열,교 반 하 고 가볍게 혼합 하 고 통해가 열 때까지 스쿼시 반하게 이상의 요리. 소금과 후추로 스쿼시 시즌.
그릇에 옮기고 구운 겨자씨를 얹고 서빙합니다.