인도 콜리 플라워
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 인도 콜리 플라워는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 가서 토마토,가람 마살라,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인도 콜리 플라워, 인도 매운 콜리 플라워 딥,및 콜리 플라워와 인도 새우.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
콜리플라워의 줄기의 대부분을 잘라 하 고 베이킹 접시에 머리 전체를 배치.
작은 프라이팬에 기름과 심황 2 큰술을 함께 데 웁니다.
콜리 플라워 머리에 기름과 심황 혼합물을 바르십시오.
콜리 플라워는 프라이팬에 기름 두 큰술을 가열 요리하는 동안,중간 갈색 색상이 될 때까지 다진 양파와 소테에 혼합.
퓌레 토마토,마늘 가루,가람 마살라,소금을 넣습니다.