인도 카레 보리 필라프
필요 채식 반찬? 인도 카레 보리 필라프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 버터,닭고기 국물,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 보리&나비 넥타이 필라프, 보리 필라프,및 오르조 보리 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 배치 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
양파와 보리를 추가;쿡,자주 교반,양파가 부드럽게 시작할 때까지,약 5 분. 딸기,강황,카레 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
뚜껑 커버 프라이팬,낮은 열을 감소;보리가 부드러운 때까지 끓인다,약 30 에 40 의사록. 필라프를 포크로 푹신 푹신하고 얇게 썬 아몬드와 건포도를 부드럽게 저어줍니다.