인도 카레 보리 필라프

인도 카레 보리 필라프
필요 채식 반찬? 인도 카레 보리 필라프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 버터,닭고기 국물,강황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 보리&나비 넥타이 필라프, 보리 필라프,및 오르조 보리 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 배치 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 보리를 추가;쿡,자주 교반,양파가 부드럽게 시작할 때까지,약 5 분. 딸기,강황,카레 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카레 가루카레 가루
딸기딸기
심황심황
보리보리
양파양파
소금소금
3
닭고기 국물에 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
4
뚜껑 커버 프라이팬,낮은 열을 감소;보리가 부드러운 때까지 끓인다,약 30 에 40 의사록. 필라프를 포크로 푹신 푹신하고 얇게 썬 아몬드와 건포도를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
건포도건포도
보리보리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지