인도 치킨 카레(무르그 카리)
레시피 인도 치킨 카레(머그 카리)가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,닭 가슴살 반쪽,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '간단한 태국 음식'의 카리(노란색)카레 페이스트(남 프릭 캥 카리), 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게,및 치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이).
지침
고열에 큰 프라이팬안에 기름을 가열하십시요;완전하게 갈색으로 할 까지 부분적으로 배치안에 뜨거운 기름안에 닭을 요리하십시요.
갈색 닭 가슴살을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남아있는 기름에 양파,마늘,생강을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카레 가루,커민,심황,고수풀,카이엔 및 물 1 큰술을 양파 혼합물에 저어줍니다.
토마토,요거트,다진 고수 1 큰술,소금 1 작은 술을 혼합물에 섞습니다. 접시에 어떤 주스와 함께 프라이팬에 닭 가슴살을 반환.
혼합물에 물 1/2 컵을 붓고;소스와 함께 코트에 닭을 돌려,종기에 가져다.
닭고기 위에 가람 마살라와 고수 1 큰술을 뿌립니다.
프라이팬을 덮고 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.