인도 쌀 필라프
조리법 인도 쌀 필라프가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파프리카,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 인도 렌즈 콩 필라프,및 동인도 분할 완두콩 필라프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀,카레 가루,마늘 가루,계피,파프리카,정향을 넣고 섞습니다.
끓는 국물에 매운 쌀과 양파를 넣으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮고 요리하십시오.