인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔)

인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔)
1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,퍼프 페이스 트리 반죽,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 타틴(거꾸로 사과 타트), 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 캐러멜 사과 타르트:타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유에 잘게 썬 샬롯을 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
반으로 자른 마늘,큰 힘,생강 마늘 페이스트,파프리카를 넣으십시오. 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 커민 씨앗,고수풀 씨앗,검은 후추,두 가지 유형의 카 다몬,정향,작은 계피 스틱 및건조하고 신선한 전체 칠레.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
버터 기름과 진주 양파를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 맨손으로 요리하십시오.약 12 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
버터 기름버터 기름
4
요구르트와 모든 재료를 섞어 물을 조금 추가끊임없이 교반 유지. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
또 다른 5 분 동안 끓인다 보자. 액체를 확인하고 액체가 감소 될 때 주기적으로 물 나머지 부분을 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
육두구,카이엔 가루,겨자씨 및 디종 겨자를 추가하여 진주 양파 위에 부드러운 코팅을 만듭니다. 일부 플 뢰르 드 셀과 카레 가루와 함께 계절.쿡 약 2 분 이상,진주 양파의 질감은 부드러운하지만 여전히 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
진주 양파진주 양파
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
7
난로에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오.오븐을 450 으로 예열하십시오.얇은 버터 층을 가진 6 개의 미니 타르트 렛 껍질. 파이 껍질을 강하게 포장 된 카레로 덮으십시오.진주 양파. 퍼프 페이스 트리 커버.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
측면에 초과 퍼프 페이스 트리를 제거합니다. 포크를 사용하여 반죽을 도킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
15 분 동안 오븐에 파이를 구워.바로 접시에 개별적으로 플립 피치 타르 렛(너무 오래 그렇지 않으면 양파가 파이 팬에 붙어있을 것입니다)따뜻한 봉사하십시오.본 앱팃!나는 신선한 가든 샐러드(양상추,인도 참깨 치즈,설탕에 절인 호두)와 파삭 파삭 한 폼즈 누 제트(테이터 토트의 프랑스어 버전)와 함께 점심 식사로 진주 양파 타르트 타르틴을 제공했습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
진주 양파진주 양파
테이터테이터
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 검은 후추전체 검은 후추1결핵멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1블랙 카 다몬 포드블랙 카 다몬 포드0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔 분말카이엔 분말1작은 막대기피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗고수풀 씨앗1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1호박 1파운드,흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀8정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트32014 년버터 기름버터 기름2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트4그린 카 다몬 포드그린 카 다몬 포드1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고기 양념을 위해고기 양념을 위해0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.훈제 파프리카 가루훈제 파프리카 가루283견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 양파진주 양파22014 년일반 요구르트일반 요구르트6사각형퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽1전체 붉은 말린 칠리전체 붉은 말린 칠리1전체 신선한 세라노 그린 칠리전체 신선한 세라노 그린 칠리2큰 샬롯큰 샬롯2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.심황 분말심황 분말1작은무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지