인도 새우 카레
인도 새우 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카레 잎,지상 커민,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 초콜릿 쌀 파삭 파삭 한 취급 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 인도 카레.
지침
분기 칠레는 세로로(더 적은 열을 원한다면 씨앗과 데바 인). 고추,카레 잎,마늘,생강을 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 매우 향긋하고 고추가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 향신료,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 겨자 씨앗이 터지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
토마토와 코코넛을 넣은 다음 토마토가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 덮고 요리합니다.
새우를 추가하고 요리,발견,교반,단지를 통해 요리 될 때까지,3 에 4 의사록. 소금과 후추로 간을합니다.
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