인도 바베큐 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 인도 바베큐 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 417 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고기 연화제,요거트,고수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 바베큐 뽑아 치킨,및 구운된 바베 큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
더 많은 맛을 흡수 할 수 있도록 닭고기 부분의 고기에 얕은 십자형 슬릿을 만듭니다.
요거트,커민,고수풀,고수,파프리카,강황,소금,후추,마늘 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그릇에 옮기고 남은 1 1/2 컵의 요구르트를 저어줍니다.
닭고기 부분을 붓고 덮고 냉장고에 최소 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 주스가 맑게 달릴 때까지,점화를 방지하기 위하여 자주 도는 닭 30 45 분을 구우십시오. 작은 조각이 먼저 요리를 마칩니다.