인도 매운 오크라
인도 매운 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 세라노 칠레,오크라 포드,카레 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 구운 새우와 오크라, 인도 향신료 박제 오크라,및 쉬운 인도 스타일 오크라.
지침
큰 무거운 프라이팬에 겨자씨를 중간 정도의 고열로 30 초 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 요리합니다.
카놀라유와 남은 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다. 폭로 하 고 높은;열을 증가 추가 2 분 또는 오크라 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.