인도 망고 쿨러(판하)
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 인도 망고 쿨러(판하)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카 다몬 분말을 선택,망고,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 럼 쿨러, 망고 크란 쿨러,및 망고 시트러스 쿨러.
지침
중간 냄비에 망고와 물 결합. 숟가락이 망고의 표면에 눌려 약 30 분 동안 움푹 들어간 곳이 될 때까지 끓입니다.
피부와 씨앗을 제거 하 고 무거운 기반된 냄비에 육체를 매시.
약 5 분 동안 교반하면서 펄프를 중불로 가열합니다.
설탕,사프란,카 다몬을 넣고 설탕이 녹을 때까지 5 분 더 저어줍니다. 혼합물을 맛보고 필요한 경우 설탕을 더 넣으십시오.
밀폐 된 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 혼합물 2 큰술을 유리에 넣고 얼음처럼 차가운 물(구운 커민,소금 또는 잘게 썬 민트 잎을 최종 장식으로 추가 할 수도 있음)을 얹습니다. 잘 저어.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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