인도 당근 샐러드
조리법 인도 당근 샐러드는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가람 마살라,올리브 오일,레몬 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 콩,브로콜리&당근 샐러드, 책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드,및 당근 땅콩 처트니-당근 팔리 파차 디-이들리 도사를위한 남부 인도 처트니 비슷한 요리법.
지침
이것은 매운 양고기와 함께 멋지게 어울리는 싱싱한 바삭함을 가진 아름다운 신선한 인도 스타일의 샐러드입니다. 옷을 입은 당근은 여분의 단맛과 위기를 위해 사과 또는 셀러리를 추가하여 스스로 제공 할 수 있습니다.
큰 프라이팬을 가열하고 모든 지방이 나올 때까지 지상 양고기 튀김.
가람 마살라와 좋은 소금 한 꼬 집을 넣고 저어주세요. 고기가 사랑스럽고 바삭 바삭해질 때까지 계속 튀기십시오. 당근을 필러 또는 만돌린 슬라이서로 길고 얇은 스트립으로 면도하고 따로 보관하십시오.
적당한 열에 작은 프라이팬을 가열하고 30 초 동안 커민 씨를 토스트하십시오-그들은 열매가 많고 화려한 냄새를 맡기 시작할 것입니다. 당신은 여기에 씨앗을 요리하려고하지 않는,당신은 조금 자신의 맛을 깨어있어.
팬을 다시 열에 넣고 참깨를 황금이 될 때까지 토스트하십시오.
껍질을 벗긴 샬롯 또는 양파 웨이퍼를 얇게 썬다. 양파를 포함하는 모든 샐러드에것과 같이,너는 중대한 큰 덩어리를 우연히 만나고 싶지 않는다! 너가 너의 칼 특기에 관하여 자부하 느끼지 않으면,상자 강판의 조악한 측을 대신 이용하십시요. 이것은 거의 퓌레에 당신의 양파를 걸쭉하게 만들 것이다,그러나 적어도 당신은 어떤 큰 조금든지 우연히 만나지 않을 것이다.
드레싱을 만들려면 레몬 향과 주스를 그릇에 넣고 샬롯 또는 양파,강판 생강,갈은 커민 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 5 큰술과 함께 모든 것을 털어 내십시오.
당근 위에 드레싱을 붓고 실란트로와 민트 잎을 넣고 손가락을 사용하여 모두 함께 섞습니다. 드레싱에 레몬 주스,기름 또는 조미료가 더 필요한지 여부를 확인하기 위해 약간의 맛을 갖는 것이 중요합니다.
파삭 파삭 한 양고기를 4 개의 접시 사이에 나누고 옷을 입은 샐러드를 맨 위에 놓습니다.
난 빵과 함께 제공,일부 요구르트와 레몬 반쪽,이 좋은 간식을 만든다!
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