인도 냄비 로스트
레시피 인도 냄비 로스트 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 6 시간. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 토마토 퓌레,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
천천히 밥솥에 척 로스트,마늘,생강,고추,후추,정향,계피 스틱,커민,고수풀,소금 및 물. 로스트가 부드러워 질 때까지 4~6 시간 동안 높이 요리하십시오.
로스트를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 보자;두꺼운 조각으로 잘라. 느린 밥솥에서 액체를 걸러 내고 향신료를 버리고 액체를 예약하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 불로 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열;요리와 갈색과 부드러운 때까지 양파를 저어,5 에 7 분.
양파 위에 칠리 파우더를 뿌리고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 익 힙니다. 느린 요리기구에서 토마토,케첩,토마토 퓌레,후추 및 예약 된 액체를 저어주세요.
얇게 썬 고기를 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 예열 된 오븐에서 가끔 소스와 함께 굽습니다.