인-어-스냅 브루스케타

인-어-스냅 브루스케타
인-어-스냅 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1270 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,통조림 토마토,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스냅 샐러드, 생강 스냅,및 스냅 완두콩을 볶 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,풀로 마늘 및 소금을 반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
토마토,페스토,치즈,기름,설탕,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
각 바게트 조각에 크림 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙15
건강 점수4
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