익사 한 양배추:베르자 아포가타
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르? 익사 양배추:베르잔 아포가타는 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.7,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 소금과 후추,올리브 오일,화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 파티수 디 베르자:소박한 양배추 페이스트리, 베르자 스투파타(사보이 양배추 조림),그리고 토탄 아호가다(익사 소고기 샌드위치) 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 판체타 또는 베이컨,양파,로즈마리,마늘을 넣고 숟가락이나 손으로 잘 섞어 섞습니다. 12~14 인치 소테 팬에 혼합물을 오일과 결합하고 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
양배추를 추가하고 혼합물로 코트에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 와인을 부어주세요. 종기에 가져다 커버,1 시간 동안 약한 불로 요리.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.