이탈리안 프리타타
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 프리타탄(Frittatan)을 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.59입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 352칼로리, 단백질 19g, 지방 27g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 어린 시금치, 버터, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 프리타타, 이탈리안 프리타타, 이탈리안 가든 프리타타 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
시금치를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 익을 때까지 끓입니다. 한편, 큰 그릇에 계란, 피미엔토스, 이탈리안 시즈닝, 파슬리를 넣고 휘젓습니다. 따로.
시금치의 물기를 빼고 두드려서 말립니다. 7인치에서. 오븐용 프라이팬에 버섯과 양파를 버터와 오일에 부드러워질 때까지 볶습니다. 열을 줄이십시오. 시금치, 치즈, 소금을 뿌린다. 계란 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 4~6분간 또는 거의 굳을 때까지 조리하세요.
프라이팬을 발견하세요. 2~3분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 불에서 3~4인치 정도 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 프리타타의 최고 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리가 생생하게 파스텔톤으로 어우러져 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.