이탈리안 크림 케이크
지중해식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 크림 케이크를 시도해 보세요. 1회 제공량은 407칼로리, 단백질 5g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분당 57센트로 18인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 계란, 코코넛, 버터밀크 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 크림 케이크, 이탈리안 크림 케이크, 이탈리안 크림 케이크도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 넣고 섞습니다. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오; 2분 더 오래 뛰세요.
달걀 노른자와 바닐라를 추가합니다. 1분 동안 치세요.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가합니다.
다른 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다. 코코넛과 피칸을 접습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림치즈, 버터, 바닐라를 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 이겼습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Red Tail Ridge Estate Dry Riesling을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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레드 테일 리지 에스테이트 드라이 리슬링
라임 주스, 메이어 레몬, 천도복숭아, 설탕에 절인 생강의 향이 납니다. 바닐라와 데친 배의 부드러운 미네랄 향이 약간의 스타프루트 향으로 이어집니다. 입안에서는 라임과 핵과류의 향이 더 많이 느껴지며, 말린 파인애플, 화이트 크랜베리, 갈색 향신료의 느낌이 어우러집니다. 산미가 입안 중간에 닿아 입안을 가득 채우는 질감을 높이고 흰색 꽃과 구아바로 마무리를 확장합니다.