이탈리안 오이 샐러드

이탈리안 오이 샐러드
이탈리안 오이 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토오보 채식 레시피로 6인분이 제공됩니다. 1회 제공량에는 73칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 방울토마토, 오이, 샐러드 드레싱, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리아 오이 파스타 샐러드, 이탈리아 양파 오이 샐러드, 이탈리안 드레싱을 곁들인 으깬 오이 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
2
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 빵, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.흰 빵, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 79달러입니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지