이탈리아식 파스타 토스

이탈리아식 파스타 토스
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 스타일 파스타 토스를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 599칼로리, 단백질 26g, 지방 36g이 들어 있습니다. 1인분당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말할 것입니다. 절인 아티초크 하트, 파마산 치즈, 치즈 토르텔리니 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 숟가락 점수는 52%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 스타일 파스타 토스, 이탈리안 치킨 파스타 토스, 이탈리안 치킨 & 토마토 파스타 토스도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
토르텔리니를 추가하고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
3
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
슬롯형 스푼으로 즉시 서빙하거나 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수9
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