이탈리아 포토 벨로 샌드위치
레시피 이탈리아어 포토 벨로 샌드위치 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 올리브 오일,병에 구운 피망,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포토벨로 샌드위치, 포토벨로 샌드위치,및 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
버섯과 양파를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
각 빵 조각에 1 개 큰스푼 마요네즈 혼합물을 퍼지십시오;1/3 컵 피망,1/2 컵 버섯 혼합물 및 치즈의 1 조각을 가진 2 개의 조각의 각각을 층을 이루십시오. 남은 빵 조각을 얹습니다.