이탈리아 튀긴 올리브

이탈리아 튀긴 올리브
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 튀긴 올리브를 시도해 볼 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 69 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 빵 부스러기,백리향,올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이탈리아 튀긴 올리브, 이탈리안 소트 올리브(올리브,올리브,올리브,올리브),그리고 케이 퍼와 이탈리아 올리브를 곁들인 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:패스트리 백,1/4 인치 개구부가있는 일반 팁
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
3
작은 그릇에 치즈,타임,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
치즈 혼합물을 과자 봉지에 넣으십시오. 치즈 혼합물을 각 올리브에 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
올리브올리브
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
5
밀가루를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
구타 계란을 다른 작은 그릇에 붓고 빵 부스러기를 세 번째 작은 그릇에 붓습니다. 밀가루에 올리브를 준설. 슬롯 숟가락을 사용하여,구타 계란 그릇에 올리브와 장소를 제거합니다. 계란과 함께 올리브를 코팅하고 빵 부스러기 그릇에 옮깁니다. 빵 부스러기로 올리브를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
올리브올리브
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 채우기 위해 충분한 기름을 부어 약 1/3 의 방법.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
8
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 불로 가열하십시오(온도계가없는 경우 빵 큐브는 몇 분 안에 갈색이 될 것입니다.)올리브를 30~45 초 동안 황금 갈색이 될 때까지 튀겨 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
튀긴 올리브를 종이 타월에 배출하십시오. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 라 쿠베 단맛입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 45 달러입니다.
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도일반
준비 완료9 m.
서빙6
건강 점수1
잡지