이탈리아 토마토 그레이비
이탈리아 토마토 그레이비는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘 정향,소금,후추,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 붉은 육즙과 파스타와 달콤한 이탈리아 소시지,및 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스) 비슷한 요리법.
지침
허브가 향긋하고 마늘이 황금색이 될 때까지 마늘,고추 플레이크 및 허브를 2 분 동안 볶습니다(그러나 지나치게 갈색은 아닙니다.)매체에 열을 올리고,양파와 당근을 추가;그들은 고장 때까지 5 분 동안 요리하고 부드러운 있습니다. 레드 와인으로 유약을 제거하고 알코올을 증발 시키십시오. 손으로 통조림 토마토를 부수고 액체와 함께 냄비에 추가하십시오.
토마토에서 산도를 줄이기 위해 설탕 한 스푼을 추가;소금과 후추로 계절.